Участвовала в очень интересном и вкусном проекте.
Совместно с Олей- для ГАСТРОНОМА делали Пасхальное меню.
Меню получилось обширное и вкусное. Оля трудилась над всеми текстами, а я над рецептами, приготовлением и фотографиями:)
Это мой первый самостоятельный крупный проект. Есть еще над чем работать и совершенствоваться;)
1. Вишневые зайцы с ореховой начинкой
2. Пасхальный венец
3. Творожная Пасха
6. Запеченная свинина с горчичной корочкой
7. Обжаренные Овощи на гарнир к мясу
8. Клюквенный соус
9. Картофель, запеченный дольками
10. Зеленый салат с яйцами
11. Трехцветный мусс
12. Салат из квашенной капусты
13. Фаршированные яйца
Рецепты выложу отдельными постами чуть позже.
Комментариев нет:
Отправить комментарий