Участвовала в очень интересном и вкусном проекте.
Совместно с Олей- для ГАСТРОНОМА делали Пасхальное меню.

Меню получилось обширное и вкусное. Оля трудилась над всеми текстами, а я над рецептами, приготовлением и фотографиями:)
Это мой первый самостоятельный крупный проект. Есть еще над чем работать и совершенствоваться;)

1. Вишневые зайцы с ореховой начинкой

2. Пасхальный венец
3. Творожная Пасха



6. Запеченная свинина с горчичной корочкой

7. Обжаренные Овощи на гарнир к мясу
8. Клюквенный соус
9. Картофель, запеченный дольками

10. Зеленый салат с яйцами

11. Трехцветный мусс

12. Салат из квашенной капусты

13. Фаршированные яйца

Рецепты выложу отдельными постами чуть позже.

Комментариев нет:
Отправить комментарий